Cortes de frutas para decorar
Las bolas de colores: simplemente forma las bolitas de melón verde y rosado con una cucharita de helado, combínalas.
Forma de barco: corta la piña en cuatro, sin eliminar la parte superior ni las hojas. Ahora, pasa el cuchillo entre la corteza y la pulpa para separarlas. Haz cortes transversales de unos dos centímetros de ancho. Empuja los trocitos uno a uno hacia ambos lados.
Abanicos: haz varios cortes longitudinales desde el tallo a la base. Presiona ligeramente con los dedos para que la fresa se abra en forma de abanico.
Cuadros: corta una de las caras del mango, tratando de pasar el cuchillo muy cerca de la semilla. Ahora, corta la pulpa formando cuadros. Debes hacerlos profundos, pero sin llegar a cortar la piel. Cuando ya esté cuadriculado, tómalo con ambas manos y empuja suavemente con los dedos juntos por debajo para darle una forma convexa. Verás cómo los dados de mango salen sin mayores inconvenientes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario